EN
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 华南理工大学(陈克复院士)购买(EAMC)全自动纸浆模塑设备成立纸浆模塑实验室

华南理工大学(陈克复院士)购买(EAMC)全自动纸浆模塑设备成立纸浆模塑实验室

文章来源:欧亚报道 PipYu 欧亚EAMC发布日期:2010-10-10浏览次数:

2007年12月华南理工大学购买杭州欧亚机械制造有限公司(EAMC)国际领先的全自动EAMC纸浆模塑设备,建立陈克复院士纸浆模塑实验室,并与杭州欧亚机械制造有限公司结成紧密型联合体。


timg.jpg

陈克复院士


2008年10月华南理工大学再次购买杭州欧亚机械制造有限公司纸浆模塑设备并通过华南理工大学校方验收。

  华南理工大学造纸学院拥有著名的制浆造纸国家重点实验室,在此基础上,华南理工大学购买杭州欧亚机械制造有限公司(EAMC)的设备用于纸浆模塑实验室的建设。


2.jpg


在陈克复院士的主持下,华南理工大学采用杭州欧亚机械制造有限公司的全自动纸浆模塑设备,建成了一个纸浆模塑技术研发中心和一个纸浆模塑中试厂,并投入使用。

陈克复院士团队与欧亚公司团队一起讨论实验室建设方案



欧亚工程师与陈院士团队一起做实验.jpg

欧亚公司技术人员与华南理工大学的研究生一起在实验室工作



3.jpg