EN
公司简介 专利荣誉
公司介绍

浙江欧亚联合装备集团有限公司/浙江欧亚轻工装备制造有限公司(EAMC),长期专业从事纸浆模塑环保包装全自动生产线的研发、生产、成套和各种植物纤维模塑(纸浆模塑)制品的开发和生产。利用可再生的植物资源如麦草、芦苇、甘蔗渣等植物纤维,经过模塑的方法,生产各种纤维日用品、纤维纸模餐具、纤维纸模托盘、纤维纸模工业品防震垫和包装托盘、非平面的纤维纸模装饰墙板以及非平面的纤维纸模立体制品。

公司位于经济发达的长三角中心,拥有专用植物纤维模塑(纸浆模塑)研发大楼和试验车间,设备生产工厂、模具生产工厂和制品生产工厂。

我们在国际上率先对自动化智能化的高效环保可降解的植物纤维模塑设备生产线、生产工艺、模具进行研究开发,并成功研发生产了成型、定型、切边、打孔等一体化的智能高效的全自动设备,一机多用;浙江欧亚联合装备集团有限公司研发的一次成型的“带倒扣可降解纸模杯盖”全自动生产线,更具领先性和竞争力。



欧亚公司(EAMC)有多款设备的整机和关键部件已获得一系列中国发明专利、美国发明专利、欧盟发明专利。浙江欧亚联合装备集团有限公司是国家行业标准主要起草单位,率先在国内同行中制定了植物纤维模塑餐具设备及高档工业包装设备的国家行业标准,在行业内具有领先优势。



国际国内许多大型企业多次采购了浙江欧亚联合装备集团有限公司生产的全自动植物纤维模塑成型机生产线,并一直使用至今。公司研发生产的全自动机械生产线已出口到法国、波兰、荷兰、墨西哥等欧美国家以及马来西亚、韩国、泰国等亚洲国家。


多年来我们致力于全自动植物纤维(纸浆)模塑成型生产线的综合研究,是拥有先进全自动植物纤维模塑技术和自主知识产权的研发型生产企业。我们致力于为世界各国提供植物纤维(纸浆)模塑成型技术、设备以及“白色污染”的整体解决方案。